コメント

はじめてのママリ🔰
少し小柄な男の子でしたが、2ヶ月の頃はムーニーのSサイズ使用していましたよ^ - ^

まひまひ
うちもメリーズ使ってましたがおしっこの回数が多いのかすぐオムツがパンパンになり漏れることも多くなったので最近やっとパンパースかムーニーで落ち着いてきました!ですがパンパースよりムーニーの方が個人的にはいいですしコスパもいいです☺️
-
はじめてのママリ💓
メリーズは漏れちゃいますよね!😓ムーニー使われてる方多いので、私も買ってみようかと思います😊
- 1月11日

ゆちゃ
ナチュラルムーニーつかってます!
-
はじめてのママリ💓
ムーニー人気みたいですね♪
私も気になったので買ってみます(*^^*)- 1月11日

はじめてのママリ🔰
メリーズのS使ってます!
そろそろ背中漏れが怖いのでムーニーのゆるうんちポケットのついたオムツに変えてみようかなと思ってます!
上の子のとき背中漏れすごかったので。(8年くらい前なのでオムツも新しくなってるかもですが)
-
はじめてのママリ💓
メリーズを大量買いしてしまったのですが、なんだかメリーズより他の方がいい気がして…😅ムーニー人気ですね!試したことなくて🥲
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズは他のメーカーよりも大きめなので、長く履けた記憶があります。うんちが固形?になってきたらまたメリーズに戻そうと思ってます!
- 1月12日
-
はじめてのママリ💓
固形のうんちの時はメリーズがいんですね🥹
- 1月14日

おもち
ムーニーのS使ってます!
-
はじめてのママリ💓
ムーニーまだまだいけそうですか?
- 1月11日
-
おもち
最近新生児サイズからsサイズに変えたばっかりなので、まだまだいけそうです😊✨
- 1月11日
-
はじめてのママリ💓
え!最近まで新生児サイズ使えてたんですか!すごい!🥹
ムーニー使ってみます♪- 1月14日
はじめてのママリ💓
ムーニー使われてる方多いいですね😳今度使ってみます😊