これは前駆陣痛ですか?腰が常に痛くて波が来たら腰の痛み増すのと尾てい…
これは前駆陣痛ですか?
腰が常に痛くて波が来たら腰の痛み増すのと尾てい骨が痛くお腹も若干痛いです😭
- ママリ(妊娠39週目)
コメント
はじめてのママリ
この感覚なら本陣痛っぽいなと思いました…!!😳
初産なら今すぐ生まれることはなさそうですが、荷物準備したり病院に連絡してもいいと思います🥹🫶🏻
これは前駆陣痛ですか?
腰が常に痛くて波が来たら腰の痛み増すのと尾てい骨が痛くお腹も若干痛いです😭
はじめてのママリ
この感覚なら本陣痛っぽいなと思いました…!!😳
初産なら今すぐ生まれることはなさそうですが、荷物準備したり病院に連絡してもいいと思います🥹🫶🏻
「前駆陣痛」に関する質問
昨夜から前駆陣痛?が始まりました🥲 日中は平気なので、旦那には家にいてもらわず出かけていいと伝えたのですが『わかった!お大事にね!』と言われてお大事にねって何、、?とモヤモヤしてしまいました😅 他人事だなー…
赤ちゃんの頭が降りてきてるような感じの腰痛って 前駆陣痛というものですかね…? 今36週で2人目なんですが… 1人目の時ははお腹の痛さが陣痛ってイメージだったので… 腰のこの下がってるような痛みは初めてで…
前駆陣痛がイマイチよくわかりません😔 最近夜中から朝にかけて腹痛があるのですが、日中は落ち着いています。 前駆陣痛は長い期間起こる物ですか? 検診までまだ日があるのでこの腹痛がなんなのかわからず不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹がめちゃくちゃ痛いというより腰がめちゃくちゃ痛い感じでも陣痛なんですか?😣
よち
横からすみません、私は腰にドーンと痛み来てました。
ママリ
ちゃんと本陣痛でした😭