産婦人科・小児科 GW中に,ショッピングモール行って誰かの風邪,私が移されて…常にマスクし… GW中に,ショッピングモール行って 誰かの風邪,私が移されて… 常にマスクしてるんですけど 子供に移してしまって…😭 熱は無いんですけど,鼻水と咳が出てて, 病院行ってクスリ貰ったんですが 今日,午前中に無くなってしまって… 皆さんなら,もう1度クスリ貰いに行きますか? しばらく様子見ますか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 病院 熱 ショッピング もえ(・ω・。)(8歳) コメント なみスチル 中途半端にするとかえって悪くなったりしますので私なら貰いに行きます! 5月10日 もえ(・ω・。) 回答,ありがとうございます😄🌠 そうですよね💦 元気は元気なんですけど,完全に治るまでクスリ飲んだ方がイイですよね♡貰いに行こうと思います😁 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ(・ω・。)
回答,ありがとうございます😄🌠
そうですよね💦
元気は元気なんですけど,完全に治るまでクスリ飲んだ方がイイですよね♡貰いに行こうと思います😁