コメント
なみスチル
中途半端にするとかえって悪くなったりしますので私なら貰いに行きます!
なみスチル
中途半端にするとかえって悪くなったりしますので私なら貰いに行きます!
「病院」に関する質問
大阪で体外受精でずっと上手く行かず転院したいと考えています。 同じようにずっと上手く行かずに転院して妊娠、出産出来た方、もし可能であればどこの病院か教えて頂きたいです。
1歳10ヶ月、慣らし保育中で昼ごはんまで食べて帰ってます。昨日も黄色い鼻水が出てましたが熱もなく食欲もあったので慣らし保育行かせて、午後病院受診して薬のませてます。 今日も鼻水、たまに咳が出て、熱はなしですが…
受診してもいいと思いますか?💦 土曜日の夜から発熱していて、今は37.7あります。 夜は38.5℃以上にあがるのですが朝と昼は38.0℃いかないぐらいまで下がります。熱自体は今日で4日目なのですが受診してもいいでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もえ(・ω・。)
回答,ありがとうございます😄🌠
そうですよね💦
元気は元気なんですけど,完全に治るまでクスリ飲んだ方がイイですよね♡貰いに行こうと思います😁