ママリ
神戸でも良いですか?
神戸元町夢クリニックで
していただきました!
おすすめです!
たにたに
わたしは人工授精までしかしてないところで一旦やってもらい、そのあと枚方の天の川レディースクリニックに転院しました。
はじめてのママリ
レディースクリニック北浜で体外受精しました!
1人目も2人目も1回で妊娠できました☺️
はじめてのままり
体外6年やって、昨年出産しました。
リプロ大阪
→うめだファティリティー
→なかむらレディース
→リプロ大阪(移植のみ出戻り)
で出産しました。移植は8回目、妊娠は3回目です。
稽留流産2回、化学流産2回経験していて、新横浜の杉ウィメンズクリニックも受診しました。
低AMHで、採卵はなかむらが合ってました。
治療方法が豊富なのはリプロだと思います。
-
ママリ🔰
移植8回しており、ほぼ2個移植していますが、上手くいかずリプロを転院先候補にしていたので情報とても助かります🙇
- 4月16日
-
ママリ🔰
リプロは初診~移植まで大体どれくらいかかりましたか?
- 4月16日
-
はじめてのままり
割とスピーディーに進めてくれます。
初診で受診して、必要な検査をしたらすぐに治療周期に入れますし、体調に問題なければ採卵の後のお休み周期とかピルで整えるとかもないです。
今までの治療歴をまとめて持っていけば、陽性が出た周期を参考にして治療法を検討してくれます。
割とオーダーメイドというか、希望も聞きつつ融通きかせてくれます。
その分お高いですけど💦- 4月16日
-
はじめてのままり
もしかしてお値段の話ですかね…ごめんなさい🙇♀️
私は5年前の凍結胚を保険で戻して出産したので、採卵したのは保険適用前になります。
うろ覚えですが当時は全て自費で、採卵→移植で50万は普通に超えました。
検査やオプションが豊富で毎回採血があるため、全体的にお高めです。- 4月16日
-
ママリ🔰
言葉足らずですみません💦スケジュール感を知りたかったので、とても参考になります!!
初診予約出来たので、今までの治療歴を説明出来るよう準備して行きます!!!
最短で治療希望だったのですが、誰に聞いていいか分からずモタモタしてしまっていた為、とても助かりました!
有難う御座いました🙇- 4月16日
コメント