子育て・グッズ 1歳の娘インフルエンザの熱が5日目でぶり返した🤒夜もずっと1人で喋って… 1歳の娘 インフルエンザの熱が5日目でぶり返した🤒 夜もずっと1人で喋って泣いて咳して水飲ませて 寝たと思ったら5分で起きて 全く寝られません🦠🦠🦠 昼間はよく寝るけど私も一緒に寝るわけにもいかず 自分の眠気と娘の不機嫌、夜泣きと戦ってて 限界が訪れそう、、、 最終更新:2025年1月11日 お気に入り 夜泣き 熱 1歳 🍓(2歳1ヶ月) コメント ぴちゃん 熱の時って本当難しいですよね! 私も毎回対応に悩みます😭 ハイになったかと思えば急に不機嫌になったり、、、 夜泣きも大変ですよね😭 深く考えず、たまに無になりながら頑張りましょう!! 1月11日 🍓 不機嫌すぎてどうしてあげたらいいか分からなくて辛いです😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
不機嫌すぎてどうしてあげたらいいか分からなくて辛いです😭