コメント
はじめてのママリ🔰
こぼれてでも食べられてるの凄いです!うちは自分で食べる気すらなかったので😂
雑炊とか、細かくしたうどんとかなら最初に上手に食べられました😊
はじめてのママリ🔰
こぼれてでも食べられてるの凄いです!うちは自分で食べる気すらなかったので😂
雑炊とか、細かくしたうどんとかなら最初に上手に食べられました😊
「納豆」に関する質問
毎日の夕飯作りが憂鬱です。 私自身毎日納豆、卵、ふりかけごはんでもいいくらい面倒くさがり(なんなら食べなくてもいい)のですが、子供がいると訳が違う… 毎日頑張って献立考えて…とやっていたのですが、夫に作ったお…
夏休みの自宅保育きつい〜 2歳児お昼ご飯のレパートリー教えあいましょう〜🙄笑 私は、 普通のチャーハン 納豆チャーハン しらすごはん 納豆ごはん アンパンマンカレー くらいで。。。 他にも色々教えて欲しいです😂
判断に迷うのでコメントください💧 手足口病なって4日目 日曜日から発症して、昨日は丸一日熱出てません 日曜日は夜ご飯も食べず寝る 月曜日はご飯は食べないもののお菓子ばかり食べる ジュレやゼリーすら嫌がる、口を触…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
コメントありがとうございます!
そしてこぼれても食べるのが偉いって言ってもらえて、私が救われました🥹✨
せっかく普通の白米食べられるのに雑炊だとステップダウンした気持ちだなーと思って避けてました😂
今は食べやすさ重視ってことで雑炊あげてみます!