コメント

はじめてのママリ🔰
こぼれてでも食べられてるの凄いです!うちは自分で食べる気すらなかったので😂
雑炊とか、細かくしたうどんとかなら最初に上手に食べられました😊
はじめてのママリ🔰
こぼれてでも食べられてるの凄いです!うちは自分で食べる気すらなかったので😂
雑炊とか、細かくしたうどんとかなら最初に上手に食べられました😊
「牛乳」に関する質問
新1年生 牛乳問題🐮🥛 私はこれまで子供に牛乳を意識して飲ませていませんでした💦赤ちゃんの頃からそんなに好きでも無かったし、他に誰も飲まなかったので😵💫 最近入学しましたが、牛乳が毎日給食で出るそうで💦 本人も え…
上の子が保育園で熱出して早退したのが4月8日でそこから11日まで38℃後半が続きやっと昨日解熱しました。 ただ、ご飯が全く食べれずお粥やうどんを煮ても食べないか口から出してしまいます。牛乳とリンゴジュースで生きて…
みなさんの小中学校も給食の牛乳ってパック直飲みですか? 4月から2年生の長女もストローがなくなったみたいですが、行儀悪すぎない?!とびっくりです。 家のパックではやらないって指導があるみたいですが、そういう問…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
コメントありがとうございます!
そしてこぼれても食べるのが偉いって言ってもらえて、私が救われました🥹✨
せっかく普通の白米食べられるのに雑炊だとステップダウンした気持ちだなーと思って避けてました😂
今は食べやすさ重視ってことで雑炊あげてみます!