マママリ
グリルチキン、ポークステーキ、ムニエルあたりはどうでしょう?

ぺぱたま
サーモンのムニエル、アスパラの豚肉巻きとか?
サーモン✕人参は栄養価の相性が良くて、副菜が糖質多めで色合いもオレンジ色なので緑系野菜を入れたメインも良いかなと思いました🙂↕️

はじめてのママリ🔰
ポークステーキ🥩✨
さっぱり大根おろし🧂🫛乗せて
いただきたいです🍽️💕
マママリ
グリルチキン、ポークステーキ、ムニエルあたりはどうでしょう?
ぺぱたま
サーモンのムニエル、アスパラの豚肉巻きとか?
サーモン✕人参は栄養価の相性が良くて、副菜が糖質多めで色合いもオレンジ色なので緑系野菜を入れたメインも良いかなと思いました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ポークステーキ🥩✨
さっぱり大根おろし🧂🫛乗せて
いただきたいです🍽️💕
「ご飯」に関する質問
夕方くらいまで子供の相手をするのが億劫で子供たちが可哀想でツラいです。 今妊娠8ヶ月です。 朝から昼くらいまでずっと体が重だるくて、喋る気になりません。 本当はずっと横になっていたいし寝てたいけど、横になっ…
産後10ヶ月、子育てが始まってからご飯を味わって食べる、ということがなくなりました。 子供を見ながら食べてたら無理なのはもちろん、夫や母親に見てもらっていても、安心はできているのになんとなく気になって… いつか…
お金ないから外でご飯は食べれません〜とかお金ないからおもちゃ買いません〜とか言うのって子供に悪影響だと思いますか? 私自身、幼少期貧乏な家庭で育ってきて常に母からお金ないお金ないって言われててなんでも我慢し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント