お仕事 今度、派遣の職場見学に行くのですが、服装はジャケットが良いでしょう… 今度、派遣の職場見学に行くのですが、服装はジャケットが良いでしょうか? それとも、フォーマルマン前開ベストにブラウス パンツ のような感じでも大丈夫でしょうか? 初めてなので教えていただきたいです! ※恐らくオフィスカジュアルの会社です! 最終更新:2025年1月11日 お気に入り 服装 夫 派遣 パンツ フォーマル 会社 職場 みさ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント けぶ 顔合わせで面接みたいなのをやるのでジャケットの方がいいかもしれませんね👍 1月11日 みさ やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます!! 1月11日 みさ 右上 左下 のような格好で大丈夫でしょうか? 1月11日 けぶ 大丈夫ですよ! 頑張ってください👍 あとはいい雰囲気の企業だといいですね😉 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!!