※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お仕事

50代の上司が事務員の採用について、容姿や人柄を重視していることが気持ち悪いと感じています。

50代のおっさん2人が上司で、事務員私1人の部署で働いてます。
近々もう1人事務員を雇おうと話していて、どんな人を採用されるんですか?事務経験ですか?人柄?と聞いてみたら、ぶっちゃけ顔!バリキャリは俺らの仕事のやり方にケチつけたりやり直されたりしそうだから却下!あとは子無しシングルで家が俺の近所で酒飲める人がいい、笑
…って感じでおっさんは盛り上がってました。
キモいです🙃

コメント

えっちゃん

それ顔が竹内豊じゃないと許されないですよね。

まま

きもちわるいですね😱

はじめてのママリ🔰

ドン引き〜ですね😑
頭が中学生…いや今時の中学生にもいないわ笑
と思いました😗
面接に来たのが、採用したのが、その理想の人と少しでもズレてたら笑えます笑

あーちゃん

皆さんコメントありがとうございます、相変わらずきっしょい職場で毎日働いてます…笑
今日は私に家庭のカレーが食べたいから野菜大きめの人参なしのカレー作ってタッパーに入れてきてよ!500円で買うよ!って話を朝イチに…。
休憩に自販機でジュース買ってきてくださったのですが、おっさんAがCCレモンを間違えてデカビタC買ってきてしまい、頼んだおっさんBがこれマカ入ってるよ〜夜困っちゃうよ〜(以下略)ってゲハゲハ笑ってました。ねぇ〇〇さん?って私にも話振ってきて白目でした🙄
面接の話も相変わらず独身女で!と言ったり私に結婚の予定と子供の予定と酒飲めるか聞いてね!俺ら聞いたらセクハラだから!(笑)って言ってたり…でした…😇毎日こんなんです