生後9ヶ月、完ミです。離乳食を全然食べないのでフォローアップミルクを…
生後9ヶ月、完ミです。
離乳食を全然食べないのでフォローアップミルクを飲ませようと思っています。5回のミルクのうち、2回は普通のミルク、残り3回はフォローアップミルクというやり方はおかしいですか?
わかる方教えてください💦
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント

みい
普通のミルクはご飯として、フォロミは朝イチと寝る前などサブであげてます!
生後9ヶ月、完ミです。
離乳食を全然食べないのでフォローアップミルクを飲ませようと思っています。5回のミルクのうち、2回は普通のミルク、残り3回はフォローアップミルクというやり方はおかしいですか?
わかる方教えてください💦
みい
普通のミルクはご飯として、フォロミは朝イチと寝る前などサブであげてます!
「食べない」に関する質問
私は子どもの保育園の間のパートで働いていて、家事、育児全てしています。土日祝日はお休みです。家事育児がきついわけではないです! 旦那さんは土日祝日も仕事(平日に2日休み)、帰ってきて仮眠してゲームしかしてい…
結婚式に子どもを置いていきたいです!「気にしないで連れてきて良いよ☺️」と言われない方法を教えてください🙇♀️ 従兄弟の結婚式で家族全員招待されましたが、私と上の子だけ出席して夫と下の子はお留守番しててもらい…
1歳半、発達についてです。 最近、なんでもないところで ふと会話の中で話していたフレーズをそのまま覚えて発することがあります。 遅延性エコラリアってやつですかね? たとえば、はーい!の練習で ママ〜!はーい🙋🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌼
なるほどです!!
普通のミルクと併用ということですよね…?🍼
みい
私はそうしてます、3回離乳食食べてたのでその他フォロミでしたが最近食べないので離乳食分だけ普通のミルク追加してます!