コメント

なの
上の子はあんまりミルク好きじゃないようで800以上飲んでたのが600代になりました😂
本人は満足なのか夜とかしっかり寝てたのでそれが娘の適量だったようです💦

はじめてのママリ🔰
うちも完ミです!
2ヶ月入って少ししてから100飲んだくらいで舌で押し出したりするようになりました😳粘って飲ませて完飲したり、眠い時は残したりします。上の子もそんな時期あったのでこれも成長かなーと思ってます👶🏻
なの
上の子はあんまりミルク好きじゃないようで800以上飲んでたのが600代になりました😂
本人は満足なのか夜とかしっかり寝てたのでそれが娘の適量だったようです💦
はじめてのママリ🔰
うちも完ミです!
2ヶ月入って少ししてから100飲んだくらいで舌で押し出したりするようになりました😳粘って飲ませて完飲したり、眠い時は残したりします。上の子もそんな時期あったのでこれも成長かなーと思ってます👶🏻
「完ミ」に関する質問
産後2日目にして授乳が辛く感じます。 元々乳頭マッサージを自分でしている時からなんとなく気持ち悪くなったり、最中だけでなくその後もずるずると体調だけでなく気分も落ち、気持ち悪くなってしまいました。なので授乳…
6ヶ月娘について 2点質問があります。 最近完母から完ミにしました! ずっと哺乳瓶拒否だったので、乳首Sサイズしか家になくミルク飲ます練習する時に6ヶ月〜と書かれてるLサイズ購入しました。 Lサイズだと大量の吐き戻…
母乳をやめるときはどうしましたか?? 混合だったのですが、 乳腺炎になったのと、 子どもがうまくおっぱいを吸えないので 完ミにしようと思ってます。 今までは1日5回ほど搾乳してたのですが、 それをだんだん減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グリグラ
回答ありがとうございます!
飲んでたのかいきなり減ることあるんですね💦
うちの子も夜はぐっすり寝てくれるので、今の量で足りてるってことなんですかね🤔
なの
いままでは与えられるまま飲んでたけどって成長なのかなと思います🥹
おしっこ、うんちが出て少しづつでも体重が増えて元気なら足りてるって判断していいと思います☺️