妊娠・出産 座りっぱなしの事務仕事でもつけていられる腹帯あったら教えてほしいで… 座りっぱなしの事務仕事でもつけていられる腹帯あったら教えてほしいです! 最終更新:1月16日 お気に入り 腹帯 ママリ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ トコちゃんベルトつけて💻してましたよꪔ̤̮ 1月11日 ママリ トコちゃんベルト、ズレませんか? 1人目の時に買いましたがズレまくって不便でした😢 1月16日 みみみ̯ꪔ̤̮ 市販の妊婦関係なく使える腹巻と組み合わせて使っていたら特に気にせず使えてましたよ(՞•֊•՞)! 1月16日 ママリ そうなんですね! 私も市販の腹巻きと使っていたのですが、付け方が下手なのかもしれないですね🥲 1月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トコちゃんベルト、ズレませんか?
1人目の時に買いましたがズレまくって不便でした😢
みみみ̯ꪔ̤̮
市販の妊婦関係なく使える腹巻と組み合わせて使っていたら特に気にせず使えてましたよ(՞•֊•՞)!
ママリ
そうなんですね!
私も市販の腹巻きと使っていたのですが、付け方が下手なのかもしれないですね🥲