コメント

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
宮崎はなるべく早めに受診した方がいいです!
3.4人目は6週前半で受診しました👍
確か問診票に当院で分娩を希望されますか?っていう項目があって、希望するにチェックしたらその時点でもう分娩確定になるっぽいです!
ただ無痛分娩希望だったら口頭で早めに伝えておいた方がいいかと思います😌
初診は予約なしでもいけますがかなり待つと思うので一度電話で空いてる日聞いた方がいいかもです!
ネットではいっぱいでも電話したら入れてくれる場合もあるので😊

ひなたんまま
おめでとうございます🥰2024.3に出産しましたが、初診日は5w1dでした!胎嚢のみの確認でしたが、その地点できちんと育っていけばここで産みますか?と聞かれて、分娩予約しました。予約せずに行くと、待たされる時間は1時間どころじゃないかと思います。もし6w以降受診であれば、今の地点で電話での分娩予約できるか否か確認して、電話じゃ無理だと言うことであれば、早めに行った方がいいと思います!本当にものすごく人気なので!
-
sii
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
ありがとうございます😍!
ネット予約しようと思って見たら
2月5日まで予約空いてなくて😱💦
電話してみようと思います💦- 1月11日
sii
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️
電話してみます!!
もし予約なしで行った場合どれぐらい待つか
大体の時間わかりますか🥲?
待ってる間は外に出てもいいんでしょうか🥲?
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
予約なしだとどうですかねー、最低でも一時間は待つんじゃないですかね💦
予約患者さんが優先なので😢
なので予約なしで行くよりは電話してからの方が絶対いいと思います👍
以前健診の時に受付で予約なしの方がきていて、分娩希望したみたいですけど、週数的にもう分娩予約いっぱいだったのか断られてました😮
なので週数早くて見えなかったとしてもとりあえず早めに受診することをおすすめします🥺
sii
そうですよねー😭😭
来週電話してみます😭!
そうなんですね😱💦
急がないとですね😱
6週を待たずに行こうかな💦