妊娠・出産 ここ数日ずっと子宮がつっぱられてるような痛みがあります🥲 妊娠初期の… ここ数日ずっと子宮がつっぱられてるような痛みがあります🥲 妊娠初期の子宮が大きくなるときの痛みに似てるのですが、数日前にした妊娠検査薬では真っ白でした😇 ストレスとかでも起こったりしますか?🥲 最終更新:1月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠初期 sacoᐡ- -ᐡ(1歳3ヶ月) コメント m_ 産後 何回か子宮のつっぱり違和感ありました 😭🤲🏻 妊娠初期にもたしかに似たようなつっぱりあった気がします! 1月10日 sacoᐡ- -ᐡ 産後の影響なんですかねー😭 ここ最近毎日ずっとチクチクしてて…💦 2人目希望してるので紛らわしいのはやめて欲しいです😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sacoᐡ- -ᐡ
産後の影響なんですかねー😭 ここ最近毎日ずっとチクチクしてて…💦 2人目希望してるので紛らわしいのはやめて欲しいです😂