コメント

退会ユーザー
フライング検査ということですか?

ママリ
生理予定日の前日・当日と陰性で
その次の日陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊- 1月11日
退会ユーザー
フライング検査ということですか?
ママリ
生理予定日の前日・当日と陰性で
その次の日陽性でした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
「妊娠」に関する質問
35歳から高齢出産となりますが、35歳で高齢、、🥺 でも妊娠率でいうとそういう対象になるのですね。 やはり妊娠しづらくなるのでしょうか? 経験ある方教えて欲しいです。
もうほんとに義理親すぎて😅 いま子供2人います 2年と、年少です 義母が3人目作れとうるさいです 義母が〇〇も欲しがってたよ。うちの旦那も 欲しがってたよと。 お金はあるんだから産まなもったいない。と😅😅 3人産んで…
1人目の時も出産近くなったら快便になった気がする! 今回も臨月入ってから快便どころか少し下痢気味! 明日から正産期で焼肉食べに行くしもうそろそろかな🥹 もしかしたら最後の妊娠かもしれんし寂しい🥹 もうちょっとお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライング検査です!
退会ユーザー
生理予定日前後ならわりかしフライングでも出るイメージがありますが、これから陽性になる可能性も全然あると思います!
個人差アリです!
はじめてのママリ🔰
行為から18日経っており生理予定日2日前に陰性で、明日生理予定日丁度なのでもう一度検査してみます😭