産前から里帰りして、ノンストレス、実家最高って思われた方っていらっ…
産前から里帰りして、ノンストレス、実家最高って思われた方っていらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
Sapi
娘の時は近いので産後からでしたが
最高でしかないです☺️💕
いまはつわりや色々あり実家いますが一生いたいです🤭🤭🤭
産前から里帰りして、ノンストレス、実家最高って思われた方っていらっしゃいますか?
Sapi
娘の時は近いので産後からでしたが
最高でしかないです☺️💕
いまはつわりや色々あり実家いますが一生いたいです🤭🤭🤭
「里帰り」に関する質問
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
初産後は里帰りしたほうがいいですか? わたしの家は実家から車で10分ほどの距離にあります。 母から初めての育児だし実家のほうが暖かいから、1週間でも帰ってこいと言われています。 姉も義姉も実家に1人目産後は1ヶ…
これなら里帰りしないほうがいいですよね? 不妊治療にて第2子を授かりました。 第一子は1歳で自宅保育です。 現在住んでいるところは地元ではなく 旦那の地元も遠く近くに頼れる人はいません。 もし里帰りするとなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント