コメント

ゆきち
飲むなら大丈夫だと思いますよ✨うちの子は200飲む時もありました!

退会ユーザー
うちの子もプラス200飲む時ありました☺
-
あー
離乳食の量はどのようなかんじですか?
- 5月10日
-
退会ユーザー
炭水化物もう少し多かったかもしれません。あとは同じくらいです。
- 5月10日
ゆきち
飲むなら大丈夫だと思いますよ✨うちの子は200飲む時もありました!
退会ユーザー
うちの子もプラス200飲む時ありました☺
あー
離乳食の量はどのようなかんじですか?
退会ユーザー
炭水化物もう少し多かったかもしれません。あとは同じくらいです。
「ミルク」に関する質問
吐き戻しについて🙋♀️ ミルクを昨日の夕方から ほほえみ→はいはい に変えました。 吐き戻しが増えた気がします。 合わないということでしょうか😭 吐物の匂いもキツイです…。
産後の体重(体型)変化について! 元々ガチ肥満体型で、妊娠してから増え続けています…😭 母乳かミルクかでかなり違うとかお聞きしますが、目安にしたいので皆さんの状況や経験を教えてほしいです💦 ・妊娠前の体重(体型…
生後8日目の👶🏻です。 昨日から一度に80ml飲んで欲しいところを多くても60mlしか飲めません。ミルクは3時が空けるよう言われていますが、搾乳の場合は少し早めにあげてもいいのでしょうか? 混合にあげてるので、2時間から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
離乳食の量は同じような感じでしたか??
ゆきち
同じような感じです✨もうちょっと多い時もありましたが、ミルク200作ってました😄
あー
そうなんですね!
離乳食もう少し増やすかミルクを増やすか今悩み中でして😂
食べさせて飲ませる時間含めたら何分くらいかかりますか??
ゆきち
増やすならもちろん離乳食だと思います✨徐々に増やしてみてはどうでしょうか。7ヶ月でしたら全がゆで50~80くらいだったと思います。その時はすごいがっつきよかったので、食べてました✨ 今になって苦労してますが…途中べーってだして遊んでしまって残すこと多くなったので…
そのくらいの時は30分くらいでした。今は1時間かかる時も…
この前の検診で30分粘って食べなければ無理に食べさせなくてもいいと言ってました。おやつのかわりに残りをあげたり…