子育て・グッズ 北九州で、オススメのリサイクルショップありますか?ベビーカーを、持っ… 北九州で、オススメのリサイクルショップありますか? ベビーカーを、持っていきたいです。金額は、できれば買い取って頂きたいですが、別に0円でもいいかなという感じです。 それよりも、接客がいい所がいいなと思ってます。セカストに持っていこうかとも思ったのですが、口コミが悪かったので気が向かなくて… 最終更新:3時間前 お気に入り 口コミ ベビーカー リサイクル あかり コメント K 私、ジモティーよく使ってます🫶 3時間前 あかり お答え、ありがとうございます。ジモティーも、かなり気になってはいました‼︎それも聞きたかったです🥹 登録までは、してるのですが、実際に、引き取ってもらえるのかと思って半信半疑でした。結構早く購入されますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お答え、ありがとうございます。ジモティーも、かなり気になってはいました‼︎それも聞きたかったです🥹
登録までは、してるのですが、実際に、引き取ってもらえるのかと思って半信半疑でした。結構早く購入されますか?