コメント
𝚖𝚒𝚒
11ヶ月くらいでやっとはいはいしてました!!
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月のときはずり這いもしなかったです。
10ヶ月すぎてからちょっとずつずるようになったかなってかんじです。
今11ヶ月でやっと腰が座ってきたところです。まだハイハイしないです泣
-
ままり
そうなんですね!
来月10ヶ月検診だし心配になっちゃって😭
待つしかないんですかね😭- 1時間前
𝚖𝚒𝚒
11ヶ月くらいでやっとはいはいしてました!!
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月のときはずり這いもしなかったです。
10ヶ月すぎてからちょっとずつずるようになったかなってかんじです。
今11ヶ月でやっと腰が座ってきたところです。まだハイハイしないです泣
ままり
そうなんですね!
来月10ヶ月検診だし心配になっちゃって😭
待つしかないんですかね😭
「ハイハイ」に関する質問
発達について相談です🥺 もうすぐ1歳半になりますが、まだ歩けません。 9ヶ月頃にお座り・ハイハイをせず、病院にて「ちょっと遅いね」と言われ、そのまま経過観察となっていました。最近はつたい歩きまで出来るようにな…
布絵本って何歳くらいまで楽しめますか? いただきもので、英語のものや靴紐がついていたり時計の針が動かせるようになってるタイプの布絵本があるのですが、生後3〜7ヶ月くらいに一時期布絵本(上記よりもっと簡単なタイ…
赤ちゃんの時に慎重だった子はその後もずっとそんな感じの性格ですか?😅 息子は低月齢の時から慎重なタイプです。 生後3ヶ月で子育て広場とか行き始めたのですが、当初から初めての場所は抱っこからおろすとすぐ泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
前兆みたいなのありましたか??
𝚖𝚒𝚒
ずり這いが8ヶ月過ぎくらいからだったんですけど、手を伸ばしたら届きそうでなかなか届かないくらいのところにおもちゃ置いて、届いたら少し離してを繰り返していたら、できるようになっていました!
はいはいの時はお尻を上げたり下げたりする仕草があって、気づいたらしてました