コメント
c
11ヶ月くらいでやっとはいはいしてました!!
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月のときはずり這いもしなかったです。
10ヶ月すぎてからちょっとずつずるようになったかなってかんじです。
今11ヶ月でやっと腰が座ってきたところです。まだハイハイしないです泣
-
ままり
そうなんですね!
来月10ヶ月検診だし心配になっちゃって😭
待つしかないんですかね😭- 1月10日
c
11ヶ月くらいでやっとはいはいしてました!!
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月のときはずり這いもしなかったです。
10ヶ月すぎてからちょっとずつずるようになったかなってかんじです。
今11ヶ月でやっと腰が座ってきたところです。まだハイハイしないです泣
ままり
そうなんですね!
来月10ヶ月検診だし心配になっちゃって😭
待つしかないんですかね😭
「ハイハイ」に関する質問
旦那との喧嘩に疲れる…😮💨 お時間ある方、聞いてください。 今朝起きたことです。離乳食の軟飯を炊飯器で炊いていたのですが、ちゃんと計算して炊飯したつもりが、お粥モードでないと吹きこぼれるようで吹きこぼれてしま…
来週1歳になる息子です。 昨日の夜中に 4回ほど少し吐きました。 ほぼ唾液で片手で収まる量です。 朝7時過ぎに起きて ミルク100を飲ませたんですが 20分後に少し吐きました。 で少し時間経った後 下痢に近い軟便をたく…
先日児童館デビューしました。ママリで予習すると、利用中は他のママさんとの関わりがあまりなく、ひとりで過ごすことが多いとありました。 私は群れるより自由な方が気楽なので 子どもと一緒に楽しも〜♬と思ってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
前兆みたいなのありましたか??
c
ずり這いが8ヶ月過ぎくらいからだったんですけど、手を伸ばしたら届きそうでなかなか届かないくらいのところにおもちゃ置いて、届いたら少し離してを繰り返していたら、できるようになっていました!
はいはいの時はお尻を上げたり下げたりする仕草があって、気づいたらしてました