アプリでマッチしてきになってる話し出した人がいて、会おうとなるので…
アプリでマッチしてきになってる話し出した人がいて、会おうとなるのですが、子供の急な熱だったり、最近も私がマイコプラズマになってしまって、変更お願いしたりして、
相手の方もお仕事してるので、ちょくちょくラインで話したりはしてるのですが、一年くらい経ってしまいました。
今こんなラインが、きていて、みなさんなら、なんと返しますか?
また、私はしんどいの直ったのですが、子供が昨日から高熱でてきたので、そのこと言ってまだもう少しさきになっちゃうけど、待ってて欲しいとかもいったほうがいいでしょうか?気になってるので、会いたい気持ちはほんと山々で、、
脈なしとか、きつい言葉じゃなく、優しい言葉でコメントお願いしたいです。説明下手くそですみません。よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰
ふろっしゅ
1年も待ってくださるなんて優しい方ですね!
再婚を考えているのなら、尚更子供のいる家庭を理解してくれる人のがいいと思うので、「ありがとう、待たせてごめんね、でも会いたいのは本心だから」といった素直な気持ちを伝えてもいいんじゃないでしょうか✨️
もしお互い都合ついて、ちゃんと会うことができたら、改めてその方との今後を考えたら良いと思います!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
1年ですか、、!
お相手は出張とかも多くてタイミング合わずって感じなんですかね💦
色々あったとは思うのですが、会いたい気持ちが強ければ1年という期間は長すぎるのかなと単純に疑問に思ってしまいました。
逆に私なら怪しいと思ってしまうというか、、。会ったことないのに1年待てるというところに詐欺的な何か思惑がないのかとか🤔それか時間が経ちすぎて会うのが怖い、恥ずかしい思いもあるかもしれないですが。なんかもうLINEだけでお互い満足してる感はあったりするのかなとか😂1年もやりとりしてると妄想のイメージがお互い出来上がっていてそれが崩れるのも嫌な思い、、あったりしませんか😅いざ会ってみてイメージと違ったらLINEはなくなるので拠り所はなくなりますし。
普通の感覚でいうと会えない期間が長すぎるのでちょっと違和感を感じます。。現実の相手としてちゃんと考えているのかが謎に思ってしまいます。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。詐欺的なな何かというのは相手の方にってことでしょうか?
現実の相手というのも向こうの方がでしょうか?
理解力なくすみません。
お互いそこまで、恋愛に焦ってない感じで、いい人いたらーみたいな感じで、ゆるっと話してたりする感じです。
向こうは何人か会っててきになるひと全員会ってから、関係進めたいみたいなことは言ってました。相手の方は会うのも結構合してくれるのですが私の方がすこしややこしくて、
会うとなると私の親にみてもらってからになるんです。子供は最初から、会わしたくなくて、
なので、そうなるとなかなか予定もあいずらくなったりもして- 1時間前
コメント