コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘、2ヶ月で中耳炎になって、こんな小さい子診るの初めてだよ💦って耳鼻科さんで言われました🥲
でも本当に中耳炎って気をつけててもなると思うのでそこは気にしないでください!
私の娘は中耳炎でも熱は出なくて、耳カスも正常だったので中耳炎じゃないと思ってたら耳垂れが出始めたのでそれで気づきました、
はじめてのママリ🔰
私の娘、2ヶ月で中耳炎になって、こんな小さい子診るの初めてだよ💦って耳鼻科さんで言われました🥲
でも本当に中耳炎って気をつけててもなると思うのでそこは気にしないでください!
私の娘は中耳炎でも熱は出なくて、耳カスも正常だったので中耳炎じゃないと思ってたら耳垂れが出始めたのでそれで気づきました、
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めての育児
返信ありがとうございます。
そうなんですね。最近黄色いカスがよく取れるな、、と思って心配しています。耳鼻科受診してみようと思います。
薬でよくなった感じですか?
はじめてのママリ🔰
私の娘は年中無休黄色いカスなんですよね…w
自分らも耳かきすると同じ色だから大丈夫なんかな〜って放置しちゃってます…🤣
はい!薬でよくなりました!
けど私のとこだけかもですが、飲み薬はシロップじゃなく粉薬でした、
初めての育児
切開とかはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
しませんでした!
切開となると、中耳炎より酷いやつだと思います…
名前忘れちゃいました、すみません、