みんみん
初めまして😊🌼
求めている言葉でなかったらすみません😭💦
3人目の時にR先生にナブを見ていただいたのですが、この前逆の性別確定だったのでナブだと分からないと思います😭🤍
ただ私も上の子の時に20週で女の子と言われたので、明らかに足が閉じていたり、隠してなければ女の子の可能性が高いと思います😊✨
みんみん
初めまして😊🌼
求めている言葉でなかったらすみません😭💦
3人目の時にR先生にナブを見ていただいたのですが、この前逆の性別確定だったのでナブだと分からないと思います😭🤍
ただ私も上の子の時に20週で女の子と言われたので、明らかに足が閉じていたり、隠してなければ女の子の可能性が高いと思います😊✨
「妊娠18週目」に関する質問
妊婦→この体重の増え方まずいでしょうか💦 妊娠前が44キロでBMIは19です。 現在18週目なのですが先程測ったら47.3キロありました。 お正月でお餅など色々食べすぎてしまいました…😭 次の妊婦健診は来週ですが怒られそうで不…
妊娠18週です。 エコーでは今のところ男の子っぽいと言われましたが、皆さんはどう思いますか?🥹 ここから女の子って言われる可能性もありますかね? 次の検診が4週後なので、そこでもう一度確認して夫には伝えたいな〜…
妊娠中、ポリープがあっても無事出産された方のお話が聞きたいです! 現在18週で安定期入った頃から微量の出血がたまーにあり、ポリープが原因とのことでした。今でも2〜3日に一回微量の出血があります。(トイレで踏ん張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント