コメント
だいふく
初めまして😊🌼
求めている言葉でなかったらすみません😭💦
3人目の時にR先生にナブを見ていただいたのですが、この前逆の性別確定だったのでナブだと分からないと思います😭🤍
ただ私も上の子の時に20週で女の子と言われたので、明らかに足が閉じていたり、隠してなければ女の子の可能性が高いと思います😊✨
だいふく
初めまして😊🌼
求めている言葉でなかったらすみません😭💦
3人目の時にR先生にナブを見ていただいたのですが、この前逆の性別確定だったのでナブだと分からないと思います😭🤍
ただ私も上の子の時に20週で女の子と言われたので、明らかに足が閉じていたり、隠してなければ女の子の可能性が高いと思います😊✨
「妊娠18週目」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいる自覚がまだあまり持てません。。 18週に入りお腹も出始めたにも関わらず未だに自覚が持てずにいます。同じような方はいらっしゃいますか?😢 子供が欲しいと願い、有難いことに授かることが出来まし…
性別について質問があります 現在訳ありで2週間に1回の妊婦健診・自費診療をしています。 妊娠18週目の頃に性別は8割男の子っぽいねーと言われました。がまだ確定ではないので名前をつけたり、服を買わないでねーと言わ…
18w2dのエコーです!性別気になり過ぎて先生に聞いたのですが、上男の子3人か〜女の子と思うけど、間違ってたら怒られそうだからって次回になりました〜! あと1ヶ月気になるー!女の子のエコーみたことないしわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️✨️
そうなんですね!!女の子希望なので、女の子だといいなと言う感じです😌来週22週の検診ですが、膀胱がかなり押されてるので逆子になった気がしてて…性別見えないのでは無いかと不安です🥲🥲
お返事か遅れてしまいすみません💦