妊娠・出産 おしるしが3日連続で出てます!1日で1回だったのも今日はすでに2回でまし… おしるしが3日連続で出てます!1日で1回だったのも今日はすでに2回でました! 子宮口は3センチ、切迫早産で2ヶ月半入院して3日前に点滴抜いて退院してます✨ そろそろなんでしょうか??😳おしるし見るたびドキドキです🌟 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 切迫早産 なほ(8歳) コメント sya そろそろだと思います🙆🏻 私は出産にかけてどんどんおしるしが増えていきました😬 楽しみですね〜! 5月10日 なほ コメントありがとうございます! 前駆陣痛ばかりで参ってるので来るならドーンっときてほしいです😂 赤ちゃんに会えるのは楽しみです☺️✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
コメントありがとうございます!
前駆陣痛ばかりで参ってるので来るならドーンっときてほしいです😂
赤ちゃんに会えるのは楽しみです☺️✨