家事・料理 割れた卵はやっぱり今日中に使わないといけないですよね?😢それとは別に… 割れた卵はやっぱり今日中に 使わないといけないですよね?😢 それとは別に3つひび割れていて それは明日でも大丈夫ですか?🥚 今日おばあちゃんから2パックもらったのですが 明日の朝の旦那のお弁当作る時まで冷蔵庫で 保存していたらだめですよね、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 夫 お弁当 冷蔵庫 なふ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にんにん🔰 私は明日でも全然問題ないと思います!割れてたら生では食べないかな、火通せばok牧場🐮って思ってます😊冷蔵庫入れていれば大丈夫⭕️心配なら、大人用にします。 3時間前 なふ コメントありがとうございます😊! 大人で食べます🫡! モヤモヤしてたので安心しました。笑 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なふ
コメントありがとうございます😊!
大人で食べます🫡!
モヤモヤしてたので安心しました。笑
ありがとうございます!