座薬入れた後にうんちが出て、座薬っぽい白いのが溶けたようなのが出て…
座薬入れた後にうんちが出て、座薬っぽい白いのが溶けたようなのが出てきたのですが、また座薬入れ直した方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ママリ
溶けていたなら入れ直さなくて大丈夫ですよ😊
ei
入れた直後にそのままでてきたとかではないのならそのまま様子見てください😄
座薬入れた後にうんちが出て、座薬っぽい白いのが溶けたようなのが出てきたのですが、また座薬入れ直した方がいいのでしょうか?
ママリ
溶けていたなら入れ直さなくて大丈夫ですよ😊
ei
入れた直後にそのままでてきたとかではないのならそのまま様子見てください😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日、子供の体調不良で受診した新しい病院での事。 直接私達に対応する際は、ちゃんと笑顔で明るく丁寧に対応してくれているのに… 診察室隔てたドアの先に戻った後、私が記載した問診票の文言についてゲラゲラと笑って…
看護師の方、医療従事者の方にお聞きしたいです。 子供の付き添い入院中です。 点滴の完了のアラームと、下のテルモシリンジ用が終わったあとのアラーム音が鳴っても、なり続けていもなかなか看護師さんが来てくれません…
娘がインフルエンザになって3日目です。 寝てる最中に咳のし過ぎで嘔吐したと思ったんですが結構な量を吐いてたのでインフルエンザのせいなんでしょうか?😰 熱は一日で下がって咳、鼻水だけはしてます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント