ちえご()
めちゃくちゃ分かります〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭
私完全に上の子可愛くない症候群です、こんなこと思うのも自己嫌悪です😭

はじめてのママリ
男の子ですが年長上の子に対してイライラしちゃいます😣反省した次の日には怒るか喧嘩してますが、、

はな
一人っ子ですがまさに今日6歳娘に大人気ないことで怒ってしまいました。
でも娘はこんな私に「ままだいすき」ってお手紙くれて😭
ごめんねってギューしました😭
ちえご()
めちゃくちゃ分かります〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭
私完全に上の子可愛くない症候群です、こんなこと思うのも自己嫌悪です😭
はじめてのママリ
男の子ですが年長上の子に対してイライラしちゃいます😣反省した次の日には怒るか喧嘩してますが、、
はな
一人っ子ですがまさに今日6歳娘に大人気ないことで怒ってしまいました。
でも娘はこんな私に「ままだいすき」ってお手紙くれて😭
ごめんねってギューしました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり息子に優しくできない。可愛くない。 夏休みスタートしての初日の預り(産前産後で利用中)でおやつ食べてきたにも関わらずバナナ食べたいとぐずられそれだけで腹が立つ…その後話しかけられても相手する気にもなれ…
散々な日でした。 7ヶ月の次男が高熱を出して、朝一で小児科に連れて行きました。 薬をもらい、あとは帰ってのんびり休ませよう。と車に乗り込もうとした矢先… 発達グレーの長男が突然ジャンプして、車のドアに額を強…
人脈…という言葉に疲れます。 人生において人脈づくりがいかに大事か、人脈がある人が成功する、それはもう重々わかっています。 この人と繋がって、とか知り合いで〜とかのまわりの話題に面倒だなー…というか。。 人脈、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント