パルム
麦茶は常に飲ませてます!離乳食やおやつの時です!果物のジュースなどはあまり飲ませてないです!
さちこん
特に飲ませてないです。ミルクのみです。
マグを嫌がってしまって飲まないので、普通のコップを練習してるんですが口から溢れるので、離乳食のときにしか飲ませてないです。
パルム
麦茶は常に飲ませてます!離乳食やおやつの時です!果物のジュースなどはあまり飲ませてないです!
さちこん
特に飲ませてないです。ミルクのみです。
マグを嫌がってしまって飲まないので、普通のコップを練習してるんですが口から溢れるので、離乳食のときにしか飲ませてないです。
「水分補給」に関する質問
3歳過ぎの子どもの普段の水分補給に、bboxのシッピーカップって恥ずかしいでしょうか…? 赤ちゃんのころからbboxのシッピーカップを使っていて今も現役なのですが、そろそろ他のものに替えたほうがよいでしょうか。
皆さん、赤ちゃんの泣き、どれくらい放置しますか?😅 うちの子は抱っこマンなので、日中は抱っこで昼寝させてます。1回1.5〜2時間くらいソファ座ってます。なので、起きたタイミングでご飯食べたりトイレ行ったり洗い物…
11ヶ月で今月で1歳になります。 この前小児科の先生に哺乳瓶卒業した方がいいと言われて卒業を考えています。 その時にミルク、フォロミはあげてもやめてもママさんの楽な方でいいよ!って言われました◡̈ もしあげるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント