はじめてのママリ🔰
私は知らないので夫にしてもらってます🥺

退会ユーザー
無事家につきました〜
の報告と一緒にお礼しちゃいますね☺️

、
義実家で写真を撮ったりしてるので、写真と一緒にありがとうLINEを送ってます😊

べる
私の頭の中かな?て程に同じ気持ちです笑

はじめてのママリ🔰
最初の方はしてましたがあまりに頻繁に行きすぎて連絡しなくなりました😂

はじめてのママリ🔰
私は年に1、2回しか会わないので毎回自宅に着いたらお礼のLINEしてます!
はじめてのママリ🔰
私は知らないので夫にしてもらってます🥺
退会ユーザー
無事家につきました〜
の報告と一緒にお礼しちゃいますね☺️
、
義実家で写真を撮ったりしてるので、写真と一緒にありがとうLINEを送ってます😊
べる
私の頭の中かな?て程に同じ気持ちです笑
はじめてのママリ🔰
最初の方はしてましたがあまりに頻繁に行きすぎて連絡しなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
私は年に1、2回しか会わないので毎回自宅に着いたらお礼のLINEしてます!
「義実家」に関する質問
あー来月の義実家総出の温泉旅行、行きたくない😭 旦那は三兄弟なのですがその嫁達ともタイプが違うのであまり会いたくないし、本当憂鬱です😭 夕飯は一部屋借りてみんなで食事をします💦食べ終わってもぐだぐだと皆んなで話…
義弟さんに嫌われている気がします。 夫とは4歳上で、立場は義弟ですが2歳上です。 義実家で会ったり、お家にお邪魔したりしていますが、なんとなーく距離を取られている気がしています。 私が席に着くと席を立ったりと…
小学生の子供を実家や義実家に預けて、親+下の子で旅行したことありますか?または皆さん的にアリですか?? 私も夫も仕事が土日休みです。去年まで、私がシフト制の仕事だったため夫と休みが合わず、旅行は行けても1泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント