はじめてのママリ🔰
私は知らないので夫にしてもらってます🥺
はじめてのママリ🔰
無事家につきました〜
の報告と一緒にお礼しちゃいますね☺️
、
義実家で写真を撮ったりしてるので、写真と一緒にありがとうLINEを送ってます😊
はじめてのママリ🔰
私の頭の中かな?て程に同じ気持ちです笑
はじめてのママリ🔰
最初の方はしてましたがあまりに頻繁に行きすぎて連絡しなくなりました😂
ママリ
私は年に1、2回しか会わないので毎回自宅に着いたらお礼のLINEしてます!
はじめてのママリ🔰
私は知らないので夫にしてもらってます🥺
はじめてのママリ🔰
無事家につきました〜
の報告と一緒にお礼しちゃいますね☺️
、
義実家で写真を撮ったりしてるので、写真と一緒にありがとうLINEを送ってます😊
はじめてのママリ🔰
私の頭の中かな?て程に同じ気持ちです笑
はじめてのママリ🔰
最初の方はしてましたがあまりに頻繁に行きすぎて連絡しなくなりました😂
ママリ
私は年に1、2回しか会わないので毎回自宅に着いたらお礼のLINEしてます!
「義実家」に関する質問
熱が出れば祈りましょう 全部の物事 守られている、祈れば大丈夫 私は名前だけで一切信じてません 義実家の創価学会が気持ち悪いです 同居なので、子供達にも悪影響で嫌です。 預けた時とか、唱えようとかいってるみた…
義実家に行きたくない。 最低限の年2回、、、昼食を共にするだけ、、、365日のうちの2日だけ、、、日帰り。 子どもたちは楽しみにしてます。 そうだよね、子どもたちからしたら祖父母。 私は、義両親と一線を置いている…
明日から38週になります🥺!! ドキドキソワソワワクワク… 胎動は相変わらず激しい!!😂 とーーーっても元気です💚 37週入ったくらいから、 おしり?お股?なんかズーンって感じが たまにあってお腹も少し張るように… (私が動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント