コメント
ゆう
以前同じような経験をしましたが、万が一のことも考え病院に電話して陽性だったこと、現在出血と腹痛があることを伝えてから受診しました!
受診するか迷っているようでしたら病院に電話して聞いてみるのもアリだと思います🙇♀️
ゆう
以前同じような経験をしましたが、万が一のことも考え病院に電話して陽性だったこと、現在出血と腹痛があることを伝えてから受診しました!
受診するか迷っているようでしたら病院に電話して聞いてみるのもアリだと思います🙇♀️
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠の疑いがあります💦 BT10でhcg18、BT15の本日でhcg154でした。 BT7〜生理のような出血。(段々と少なくなってます) hcgが上がっている場合、化学流産ということはほぼ無いのでしょうか😭
4w5dで検査薬陽性出ています。 今日一日、定期的にピンクのおりものや血が混ざっているおりものがでており、不安です。 着床出血の可能性もあるかと思いますが、この時期に病院に行って、何か検査してもらえたりするので…
先日妊娠検査薬に陽性がでて、子宮外妊娠の危険があると怖いというレポをみて(最終生理日から数えると)5w2d頃に病院に行きました。 ですが、まだ胎嚢が見えないからまた来週来てねと言われてとても不安です。 色々調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!
迷っていたので電話で相談してみます🥹✨