いくらママ🔰
先日まで切迫早産で入院していました。
私は、週数が進んで35週くらいになると、横になっていても時々張っていましたよ。強い張りではなかったですが6〜7分おきで張りが続くことも2回くらいあり、その都度、点滴の流量を上げられていました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時入院してましたが
横向きでも張りまくりでした!
点滴も24時間お薬MAXに変えられましたがあまり意味なかったです💦
仰向けが張りやすいから横向きね〜って言われたのに横向きでも意味なかったです(笑)
いくらママ🔰
先日まで切迫早産で入院していました。
私は、週数が進んで35週くらいになると、横になっていても時々張っていましたよ。強い張りではなかったですが6〜7分おきで張りが続くことも2回くらいあり、その都度、点滴の流量を上げられていました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時入院してましたが
横向きでも張りまくりでした!
点滴も24時間お薬MAXに変えられましたがあまり意味なかったです💦
仰向けが張りやすいから横向きね〜って言われたのに横向きでも意味なかったです(笑)
「切迫早産」に関する質問
正期産での美容院について。 出産までに髪の毛を切りたいと思っているのですが、安定期、後期に入っても悪阻が終わらず やっと終わったと思ったら切迫早産になり外出不可で髪の毛を切りに行けませんでした。 正期産に入ってか…
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
看護師さんや、そうでなくてもわかる方いたら教えてください! 12月の25日に突然昔根っこの治療をしたところが痛くなり、もっていたカロナールを飲んだのですが、眠れないほど痛かったため急遽26日に歯医者を受診しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント