※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜職をしている方に質問です。帰宅後、保育園の送り迎えまで寝るべきか、起きているべきか悩んでいます。どう思いますか。

夜職やられてた方、帰ってから保育園の送り迎えまで寝てましたか?
やりたい夜職のジャンルが4~5時に終わるので、それまでの間起きてるべきか少しでも寝るべきか悩んでます🤔
ちなみに寝起きはめちゃくちゃ悪いです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

夜職が良いのですか??
私は夜勤明け寝たら起きられないし、無理に起きたら吐き気して気持ち悪くて…
だったら寝ずに起きていて、送りが終わったら寝るかなと思いました💦
もしご主人に朝起きてからご飯や身支度、送りだけ頼めるなら、それが一番良いと思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々夜型なのと私のやりたい仕事が夜の時間帯しかないので、子供がいる生活との兼ね合いを悩んでいるところです💭
    同棲相手は身支度は出来ても送りは厳しいので、もし夜職するとしたら起きててやる方がよさそうですね…!!

• 1月11日