ただずっとモヤモヤしていることがありここで吐き出させてください。高…
子育ての悩みではなくてすみません🙇♀️
ただずっとモヤモヤしていることがありここで吐き出させてください。
高校から専門学校まで一緒の友達に2度インスタをブロ解されました。1度目は専門学校卒業後、2度目は今日フォロリクを送ったらしばらくして解除されました。ちなみに卒業してから5年が経ちます。
その友達に嫌がらせなど全くしていないし、悪口を言いふらしたりもしていません。なぜブロ解するのか全く分かりません。私のことが嫌いなのか、ずっと仲良くしてきたと思っていたのに残念でなりません。他にも共通の友達は誰もされていないようです。
インスタブロ解する人の心理はなんでしょう?
- あおくんママ🫧💙(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
学生の頃は集団生活だし、ある程度みんなと仲良くしてインスタも顔見知り程度の人でもフォローし合ってましたが、社会人になってからは今後も関わりそうだなって人だけと繋がってます😌
仲悪いわけではないけど今後遊ぶ事はないかなって人はフォロリク拒否したりしてます✨
あおくんママ🫧💙
嫌いではないけどブロ解しちゃうってことですか?😓
私は共通の友達で私と仲良い友達もいるからそういうことしたら私がその子に「◯◯ちゃんにブロ解された」って言われるって思わないのかなと思って。