ママリ
外来診療ですよね。
普通は出ないと思います!
症状が吐き気なら尚更🤮
はじめてのママリ
食事は入院している人のみなので出ないと思います🤔個人病院なら売店もないことがほとんどだと思うので、途中で何か口にしたくなる可能性があるなら自身で持っていった方が良いです!
ママリ
外来診療ですよね。
普通は出ないと思います!
症状が吐き気なら尚更🤮
はじめてのママリ
食事は入院している人のみなので出ないと思います🤔個人病院なら売店もないことがほとんどだと思うので、途中で何か口にしたくなる可能性があるなら自身で持っていった方が良いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子育ててます。 3語文も話せており、親の言うことは理解し、 歌も歌ったり、絵本を読めたりします。 ですが、保育園に通っていますが、お友だちと遊ぶより1人で遊んだり、集中して絵本を読んだりと お友達…
3歳くらいでパズルやる子、何ピースくらいですか?3歳半の息子が最近突然ハマり出して、50ピースくらいのは1人で黙々とやってて何種類か変えたりで1時間くらい机に座って保育園でもやってるみたいです😳先月くらいまで10ピ…
上の子がいて下が1歳ぐらいの方 TVってどのぐらいみせてますか? 上が小学生で朝起きたらTV、帰ったらTVで ほぼずっとついています。 でも下の子もTVで大人しくなったりするので 夕方のバタバタな時間には助かっていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント