サプリ・健康 高校生の次男が部活で足を痛めました。整形外科の先生からは、軽い捻挫… 高校生の次男が部活で足を痛めました。 整形外科の先生からは、軽い捻挫を繰り返して、疲労骨折の手前でした。 痛みが収まるまで1ヶ月はかかると言われました。 骨を丈夫にするために、プロテインとか飲んだ方が良いのでしょうか? またテニスが出来るようになるのか不安です😥 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 先生 男 骨折 プロテイン ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨を丈夫にするというよりは、骨に負担をかけないように筋肉を鍛えたり、身体の使い方を見直したりするのも良いかと思います!! 3時間前 ももんが 歩き方や筋肉を鍛えたりなら出来そうです😊 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
歩き方や筋肉を鍛えたりなら出来そうです😊
ありがとうございます!