まま
私はなったことないですね!
なっても37.0くらいです。もし風邪症状なければ自律神経の乱れかもですね。
私のダンナさんストレスから38.5までいき風邪症状なくてストレスによるものってなり1日寝たら良くなりました
ゆっち
大人は暑いくらいで7.5はいかないと思います。コロナとかそこまで高熱は出ないことも多いので、検査してみては?
まま
私はなったことないですね!
なっても37.0くらいです。もし風邪症状なければ自律神経の乱れかもですね。
私のダンナさんストレスから38.5までいき風邪症状なくてストレスによるものってなり1日寝たら良くなりました
ゆっち
大人は暑いくらいで7.5はいかないと思います。コロナとかそこまで高熱は出ないことも多いので、検査してみては?
「体」に関する質問
【2人目妊活について】 長文になりますが読んでもらえると嬉しいです💦 40歳で初産で息子を出産。 今2人目が欲しくて妊活しています。 結婚して10年以上経つのですが、結婚当初に患った病気の治療に時間がかかり出産が…
赤ちゃんの犬猫アレルギーについて教えてください。 先日、犬猫のいる遠方の夫の実家に、泊まりで生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。 生後4ヶ月あたりから軽度の湿疹があり、小児科でもらったロコイドを塗っている…
ポケットがない時のスマホの持ち歩き ってどうしてますか? 私はワンピースが多くて子どもが生まれる前はストラップつけてたんですけど、子どもが生まれてからかがんだり前のめりの体勢が多いとぶらぶらして邪魔なことに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント