まま
私はなったことないですね!
なっても37.0くらいです。もし風邪症状なければ自律神経の乱れかもですね。
私のダンナさんストレスから38.5までいき風邪症状なくてストレスによるものってなり1日寝たら良くなりました
ゆっち
大人は暑いくらいで7.5はいかないと思います。コロナとかそこまで高熱は出ないことも多いので、検査してみては?
まま
私はなったことないですね!
なっても37.0くらいです。もし風邪症状なければ自律神経の乱れかもですね。
私のダンナさんストレスから38.5までいき風邪症状なくてストレスによるものってなり1日寝たら良くなりました
ゆっち
大人は暑いくらいで7.5はいかないと思います。コロナとかそこまで高熱は出ないことも多いので、検査してみては?
「体」に関する質問
新クラスについて前向きになれるようなお話をいただきたいです… 長女の年中のクラスが発表されました。 残念ポイント ・よく聞いてた仲の良い子たちみんなと離れている ・一緒の女の子は唯一娘の口からは名前が出たこと…
小学生(女の子)ママに質問です。 スカートを着せる時はどんなコーデでしょうか? 娘が4月から小学生になります。 本人の希望で体育の日はスカートが良い! 理由 →体育の着替えで黒パンでもパンツを見られたくない (体育…
旦那の飲み会、数日前に送別会と言われ、それが臨月前最後の飲み会になるかな〜と思って(旦那ともそういう会話をしました)行かせたら、また同じ人の送別会を別メンバーも加えてやるみたいで行っていいか?との事…😫みな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント