コメント
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療して初めての妊娠が化学流産でした。
同じ感情でしたよ🥲
私は欲しかったものデパコスなどを買って発散しました!!
あとは次に向けてまた妊活に力入れました!
辛いと思いますがおっしゃる通り妊娠できる体です!
また赤ちゃん来てくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療してませんが妊娠にたどり着けても流産して
また頑張ってやっとと思ったら7ヶ月で死産し、友達の妊娠も素直に喜んであげられず妊婦さんを見る度思い出して泣いたこともありました。
なかなか今は前向きになる事はできないかもしれませんが私はそれも1つの思い出と思って妊活も再開し娘に出会えました。
信じて赤ちゃん来てくれることを願いましょ😊🩷
-
はじめてのママリ🔰
辛い経験教えて頂きありがとうございます🙇🏻♂️一つの思い出と思える日までは感情のまま過ごそうと思います!ありがとうございます😭
- 3時間前
ママリ
誰にも会いたくないなら会わなくていいし寝転んでいたかったら寝転んでていいし。
本当にその人によって過ごし方はあると思います。
私は田舎の接客業をしていたので流産を色んな人に知られる環境で
「流産後は子宮が綺麗になるからすぐ妊娠しやすいんだって。元気出してね!」とか「自然淘汰だから落ち込まないでね」とか良かれと思って言われた事が結構イラッとしてました。
でも私も不妊治療中だったので、妊娠したと言うことはこの先の治療で役に立つ情報だって考えるようにしていました。
この情報はいらないかもしれませんが・・妊娠して出産の際は「赤ちゃんが死ぬより生きて産まれてくれるなら奇跡」って強く思えて陣痛からずっと強く頑張れました。
今は受け入れていく時期だと思います。
2ヶ月後、半年後、1年後とまた色々と変わってくると思うので今の自分の気持ちを大切にやりたいように過ごすのが1番だと感じます。
-
はじめてのママリ🔰
自分のしたいように過ごそうと思います。受け入れていこう思います!ありがとうございます😌
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
買い物で発散いいですね😳
同じ感情の方がいて安心しました🥲ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ストレスが1番大敵です!
あまり無理しないように過ごしてくださいね😊