妊活 【⚠️排卵検査薬でます】D14です!今日の朝陽性が出て、さっきしたらはじ… 【⚠️排卵検査薬でます】 D14です!今日の朝陽性が出て、さっきしたらはじめて強陽性がでました!🥺💗 いつも強陽性にならずに生理がくるので嬉しくて🥹 基礎体温は今日36.33℃でした! 今日の夜タイミングを取ろうと思ってるのですが遅いでしょうか……昨日とるべきだったでしょうか……? 先輩ママ達、教えてください!! 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 今強陽性なら排卵はこれからなので、今日のタイミングでバッチリですよ🥹❤️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️❤️🔥 旦那が明日の朝から出張なので今日しかタイミングとれなくて😭 ちなみに、ゆいさんからみて写真の検査薬は強陽性ですか?🥺 4時間前 ゆい そうなんですね!!ちょうど間に合いそうで良かったですね🥹 強陽性だと思います!!😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 明日これよりもっと濃い線がでたら……とか考えたら🤦🏻♀️笑笑 旦那にも「夜だけ帰って来れない?」って無理なお願いするくらい今月授かりたくて😂 もし明日これより濃い強陽性がでたら明日の方がタイミング的にはいいんでしょうか?😵💫 3時間前 ゆい そのために帰ってきてくれるんですね!!協力的でいい旦那さんですね❤️ おそらく強陽性でた今日から1〜2日以内に排卵するかと思うので、今日夜で全然大丈夫かと思いますよ!!☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 半強制的に帰ってこさせました😂明日の朝出るんですけどね😭 無事タイミング取れました!!❤️🔥 ありがとうございます🥹 気持ちが楽になりました💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️❤️🔥
旦那が明日の朝から出張なので今日しかタイミングとれなくて😭
ちなみに、ゆいさんからみて写真の検査薬は強陽性ですか?🥺
ゆい
そうなんですね!!ちょうど間に合いそうで良かったですね🥹
強陽性だと思います!!😊
はじめてのママリ🔰
明日これよりもっと濃い線がでたら……とか考えたら🤦🏻♀️笑笑
旦那にも「夜だけ帰って来れない?」って無理なお願いするくらい今月授かりたくて😂
もし明日これより濃い強陽性がでたら明日の方がタイミング的にはいいんでしょうか?😵💫
ゆい
そのために帰ってきてくれるんですね!!協力的でいい旦那さんですね❤️
おそらく強陽性でた今日から1〜2日以内に排卵するかと思うので、今日夜で全然大丈夫かと思いますよ!!☺️
はじめてのママリ🔰
半強制的に帰ってこさせました😂明日の朝出るんですけどね😭
無事タイミング取れました!!❤️🔥
ありがとうございます🥹
気持ちが楽になりました💓