コメント
ゆい
今強陽性なら排卵はこれからなので、今日のタイミングでバッチリですよ🥹❤️
ゆい
今強陽性なら排卵はこれからなので、今日のタイミングでバッチリですよ🥹❤️
「陽性」に関する質問
皆さんに教えて頂きたいです🙇 前回の生理が10/7で、次の生理予定日が11/5です。 排卵検査薬で21日の10:30頃強陽性でした。 タイミングは20日にとりました。 妊娠検査薬では10/31に極薄陽性で、本日ははっきり陽性です!…
妊娠検査薬写ります🙇♀️ 前回の生理開始日から55日経過してます。 生理周期がバラバラで34-45日くらいです。 生理が2週間遅れたタイミングで妊娠検査薬がちょっと薄かったですが陽性になり、10/30に初診に行ったら、排卵…
完母授乳中に2人目、3人目など妊娠された方、 おっぱいはどうしていましたか? 現在11ヶ月、今は1日2.3回授乳しているのですが 今日検査薬をしたところ陽性が出たので すぐに断乳するべきなのか悩んでいます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️❤️🔥
旦那が明日の朝から出張なので今日しかタイミングとれなくて😭
ちなみに、ゆいさんからみて写真の検査薬は強陽性ですか?🥺
ゆい
そうなんですね!!ちょうど間に合いそうで良かったですね🥹
強陽性だと思います!!😊
はじめてのママリ🔰
明日これよりもっと濃い線がでたら……とか考えたら🤦🏻♀️笑笑
旦那にも「夜だけ帰って来れない?」って無理なお願いするくらい今月授かりたくて😂
もし明日これより濃い強陽性がでたら明日の方がタイミング的にはいいんでしょうか?😵💫
ゆい
そのために帰ってきてくれるんですね!!協力的でいい旦那さんですね❤️
おそらく強陽性でた今日から1〜2日以内に排卵するかと思うので、今日夜で全然大丈夫かと思いますよ!!☺️
はじめてのママリ🔰
半強制的に帰ってこさせました😂明日の朝出るんですけどね😭
無事タイミング取れました!!❤️🔥
ありがとうございます🥹
気持ちが楽になりました💓