サプリ・健康 ずっとうつっぽいですうつって判断力鈍りますよね?今はお風呂でのぼせて… ずっとうつっぽいです うつって判断力鈍りますよね? 今はお風呂でのぼせて気持ち悪くなるほど入ってしまいました それもうつ関係ありますよね 色々なことが考えられなかったり、少しのことをするにもすごく体力使うんです 最終更新:1月11日 お気に入り 1 お風呂 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 私の場合、判断力も鈍りますし、何をするにも不安になったり無気力になったりします😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、記憶もなんか曖昧で聞いたはずのこともあんまり思い出せなかったりしてます、、 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、記憶もなんか曖昧で聞いたはずのこともあんまり思い出せなかったりしてます、、