コメント

はるまる
私の場合、判断力も鈍りますし、何をするにも不安になったり無気力になったりします😭
はるまる
私の場合、判断力も鈍りますし、何をするにも不安になったり無気力になったりします😭
「体」に関する質問
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
寝相が悪いお子さんはベビーベッド卒業後どうやって寝るようにしましたか(失礼な質問ですみません)💦??? 元々寝るのが下手だから、体90度回転したから起きたというわけでは無いんだろうけど柵ガンガン蹴りすぎてて、、…
大人で発熱が続くとコロナの可能性ありますか?💦土曜日夜から体調を崩しその日の夕方から36.8度熱が出て、日曜日37.4〜火曜日今も37.4です😭イブ飲んで少し下がりましたが切れたらまた上がりました😭 病院には行く予定です💦😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、記憶もなんか曖昧で聞いたはずのこともあんまり思い出せなかったりしてます、、