コメント
はじめてのママリ🔰
楽しくて仕方ないみたいでよく飲んだ後うつ伏せになって吐き戻ししてました!
バウンサーがなかったので乗せておくことができずもう諦めてました笑
ママリ
寝返りするまでは吐き戻し知らずだった息子が、寝返りマスターしてからはしょっちゅう吐き戻してます💦
バウンサーとか持ってないので、飲んだあとはプーメリーとかペットボトルで阻止してますが、どんどん力が付いて結局うつ伏せになってます😂
1時間はうつ伏せさせないというつもりでいますが、結局1時間以上経っても消化途中のと唾液が混ざったのが大量に出てくるのでキリがないなあ、という感じです😓
あるあるだとは思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻し知らずでした!そして消化途中の唾液と混ざったミルクも一緒です!!(笑)1時間以上も寝返りをさせずにそばにいるのは不可能ですよね…(笑)
- 3時間前
-
ママリ
無理です無理です!結局そばにいても寝返りさせろと怒りますし!笑
今日も3回吐き戻し受け止めたあと、私がトイレに行っている隙に4回目の吐き戻しで服がべっとりになってました😂
お座り出来るようになって落ち着くといいんですけどねー🙏- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
4回も…お疲れ様でした💦逆に寝返りを止めたら止めたで、練習にもならないから多少の吐き戻しら覚悟の上ですね。。。吐き戻しをあまり見たことがないので、ドキドキしてしまってます…💦
- 33分前
-
ママリ
ドキドキ分かりますー!
ここまでほとんど吐き戻しを見てこなかったので、うわ!吐いた!って焦ります😂- 21分前
はじめてのママリ🔰
うちも寝返りが楽しくて仕方ない感じです(笑)数秒で寝返りしているので止めることもできず……(笑)