お金・保険 青森みちのく銀行について今までみちのく銀行の通帳からクレジットカー… 青森みちのく銀行について 今までみちのく銀行の通帳からクレジットカードのお金などを引き落としにしていました 調べたら画像のように出てきたのですが特にカード会社に手続きなどしなくても今まで通り引き落とされるということであってますよね? 赤字でお手続きが必要ですと書いてあるけど内容は手続き必要ないと書いてあって不安になりました💦 最終更新:1月11日 お気に入り クレジットカード お金 会社 銀行 赤字 みぃ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 読む限り、今まで引き落としされていたものはそのまま手続き無しで使えますよ。 これから新しく口座振替をするものは、古い銀行コードを書かないで新しいコードを書いてくださいってことだと思います。 1月10日 みぃ 回答ありがとうございます! 助かりました 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます!
助かりました