はじめてのママリ🔰
読む限り、今まで引き落としされていたものはそのまま手続き無しで使えますよ。
これから新しく口座振替をするものは、古い銀行コードを書かないで新しいコードを書いてくださいってことだと思います。
はじめてのママリ🔰
読む限り、今まで引き落としされていたものはそのまま手続き無しで使えますよ。
これから新しく口座振替をするものは、古い銀行コードを書かないで新しいコードを書いてくださいってことだと思います。
「赤字」に関する質問
ベビーフードについて… アカチャンホンポの15パーセントoffで買うのと、西松屋で買うのとどちらが安いですか?? アカチャンホンポは車で1時間くらいかかるので、用事のついでとかじゃないとガソリン代で赤字にはなると思い…
保育園について 自営業で赤字だった場合の確定申告について 私個人が個人事業主で保育園に預けています。 全てを差し引き48万以下になってしまった場合 確定申告が必要ないと思うのですが、その場合、 保育園に提出す…
金銭的に余裕はないけど、専業主婦で幼稚園に預けている方いますか?? 今正社員で働いていますが、辞めたくて仕方がありません、、 ですが、月々の金銭的に余裕はありません。 (月々の貯金はゼロか、赤字💸になると思い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント