はじめてのママリ🔰
その旅行にも行って、家族旅行にも行ける日が確保できるなら全く何とも思わないですが、休みをその旅行に全て費やすなら私は無理ですねっ!
いつまでも独身じゃねーよっ!って言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
その旅行にも行って、家族旅行にも行ける日が確保できるなら全く何とも思わないですが、休みをその旅行に全て費やすなら私は無理ですねっ!
いつまでも独身じゃねーよっ!って言っちゃいます😂
「家族」に関する質問
今日、家族で出掛ける予定でしたが… 子どもがバシュ(バス)リンリン(自転車) 電車~って言うからどれに乗るの?って聞いても 一通りまた繰り返して言うだけ😱 バスやね?って聞いてもリンリン じゃあリンリン乗る?って聞く…
旦那から誘われないし、そういう雰囲気にならないです。 私から誘ってまでは旦那としたくありませんし、 断られる事も多いです。 旦那といたら女を忘れそうだと言ってもいいですかね? 家族としては仲は良好ですが、そう…
通い始めたばかりの保育園、もう転園しようかと思ってしまいます… まだ慣らし保育で5日しか行ってません ①靴下の紛失 ②うちの子の手提げの中に、違う子の荷物があり、うちの子の荷物はまた違うところ ③迎えに行ったら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント