はじめてのママリ🔰
その旅行にも行って、家族旅行にも行ける日が確保できるなら全く何とも思わないですが、休みをその旅行に全て費やすなら私は無理ですねっ!
いつまでも独身じゃねーよっ!って言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
その旅行にも行って、家族旅行にも行ける日が確保できるなら全く何とも思わないですが、休みをその旅行に全て費やすなら私は無理ですねっ!
いつまでも独身じゃねーよっ!って言っちゃいます😂
「夫」に関する質問
生後10ヶ月の男の子です。 先日9.10ヶ月健診があり、発育も順調でした! 離乳食も3回食になりミルクも今のまま継続で大丈夫と言われましたが 健診が終わった翌日から急に離乳食後のミルクを飲まなくなりました🤣💦 寝る前…
2歳差育児、ベビーベット買わなかった方おられますか?? 現在里帰り中で、親の手もあるので何とかなってますが、自宅に帰ったあと日中ひとりで2歳児の襲撃を阻止できるかな…と不安になってます🥲 1人目の時、最低限の育…
フルタイム共働きの方、家事育児分担が偏ってるのに、文句つけられるのが頭にきます。小1と小3の子供がいます。 夫は子供たちが起きる前に出て、お風呂に入れている頃に帰ってきます。なので、朝の送り出しから、学童の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント