コメント
はじめてのママリ
これは陰性ですね☺️!
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います🙇♂️
陽性だと隣の線と同じ位濃く出るので🙇♂️
はじめてのママリ
これは陰性ですね☺️!
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います🙇♂️
陽性だと隣の線と同じ位濃く出るので🙇♂️
「陰性」に関する質問
化学流産後の受診について フライングで陽性になり、まだ受診していません。 今日生理のような多量の出血と腹痛があり、化学流産かなと思っています。 子宮外妊娠など心配な面もありますが、生理予定から一週間後にまた…
前回の生理が11/28。 12/15に排卵検査薬をすると、強ではないけど線が出ていました。 生理予定日は1/1ですが、 今日(1/10)まだ生理が来ません。 1/7にも、1/10にも妊娠検査薬してみましたが陰性😢。 妊娠してないのに…
一昨日の16時ぐらいに発熱があると保育園からお迎え要請…その日の夜39.9まで熱が上がり次の日の朝9時半位に小児科行ってインコロ検査…結果は陰性で咽頭炎との診断… 昨日の夜また39.5で寝る前に解熱剤飲ませて今朝は37.5で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて使ったのですが排卵してなくても線はでるものなのでしょうか?
はじめてのママリ
完全に真っ白になることはないですね!
多少なりとも尿中にLHは出ているので、排卵してなくてもうっすら線は出ると思います☺️✨️