子育て・グッズ りんご病になったことがある方どんな感じでしたか?今朝起こしたときから… りんご病になったことがある方どんな感じでしたか? 今朝起こしたときから頬が赤く、熱ある?と思ったけど36.1。保育園で37.2あたりですごしお昼前に37.6で呼び出し。帰って測ると37.0。お昼寝したあと37.1。 元気です。 インフルやコロナとは違うだろうなと。 頬が赤いです。りんご病は微熱と書いてあってこれなのか?と思いますが診断って受けるものですか? 熱が出ない場合もあるとあるので診断難しんですかね💦 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 頬 きゃあ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは高熱、全身にぶつぶつ、頬が赤く、最初は突発と言われましたがその後りんご病と言われました💦 4時間前 きゃあ 微熱が多いとありますが高熱の場合もあるんですね💦 突発との違いはなんなんでしょう🤔 家庭内感染はありましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
微熱が多いとありますが高熱の場合もあるんですね💦
突発との違いはなんなんでしょう🤔
家庭内感染はありましたか?