コメント
年子3kids(27)
発症日から5日間は人にうつる期間なので日曜日に症状でなければ安心かなって私の認識です👍
ちなみにうちは息子が土曜日から発熱し月曜日にインフル陽性月曜日の午後から娘二人も熱出て夕方にインフル陽性移らないようにと対策していましたが昨日私がインフル陽性、今日旦那がインフル陽性と見事に家庭内感染してました😿
年子3kids(27)
発症日から5日間は人にうつる期間なので日曜日に症状でなければ安心かなって私の認識です👍
ちなみにうちは息子が土曜日から発熱し月曜日にインフル陽性月曜日の午後から娘二人も熱出て夕方にインフル陽性移らないようにと対策していましたが昨日私がインフル陽性、今日旦那がインフル陽性と見事に家庭内感染してました😿
「家族」に関する質問
義父がいやです。。 子供達に服を買ってくれたり、 家を建てた時に外構をやってくれたり 色々感謝しています。 しかし、義実家に行った際に 授乳中間違ってドアを開けてきたり、 家に来る時はアポ無し訪問だったり がと…
私はどうしたら良いのか、みなさまの意見や感想をを参考にしたいです。かなり長文になりますので時間がある時に読んでいただけたら幸いです…。 私は重度鬱病患者です。 最近退院したので実家(妹家族+父母)で暮らしてい…
旦那と義母にイライラしちゃいます。 義実家とはスープが冷めない距離で住んでますが 義母が何かと旦那に連絡したがるのです 先日の連休も義父がゴルフで不在で暇だから買い物に連れて行って欲しいと言いせっかくお出か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症日から1週間は安心できないですね💦
家族全員は大変ですね😭