コメント

年子3kids(25)
発症日から5日間は人にうつる期間なので日曜日に症状でなければ安心かなって私の認識です👍
ちなみにうちは息子が土曜日から発熱し月曜日にインフル陽性月曜日の午後から娘二人も熱出て夕方にインフル陽性移らないようにと対策していましたが昨日私がインフル陽性、今日旦那がインフル陽性と見事に家庭内感染してました😿
年子3kids(25)
発症日から5日間は人にうつる期間なので日曜日に症状でなければ安心かなって私の認識です👍
ちなみにうちは息子が土曜日から発熱し月曜日にインフル陽性月曜日の午後から娘二人も熱出て夕方にインフル陽性移らないようにと対策していましたが昨日私がインフル陽性、今日旦那がインフル陽性と見事に家庭内感染してました😿
「家族」に関する質問
道路にチョークで落書き、気になりますか? 隣に住むご家族が、今朝道路にチョークで落書きしていました。敷地内ではなく、公道の道路です。 2歳のお子さんがいるご家庭で、とても感じ良く挨拶もニコニコしてくれる言…
最近不安とイライラが強くなって、八つ当たりしたり泣き出したりと不安定になって来ました🫠 1人目の時は、産後うつ気味になりました。 歳も歳だったので、上手く子育て出来るのか不安が大きかったのを覚えています💧 今…
先週あったキャラクターショーについてです。 先着50家族(1家族4名まで)が席に座れて、その他は立ち見です。 8家族目だったけど3列目でした 椅子に段差がないので私と4歳娘と8歳息子は前が全然見えなくて、人数制限で入…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症日から1週間は安心できないですね💦
家族全員は大変ですね😭