コメント
ゆ。
私は薄いライン生理終わり3日後から使用してましたがずっと出てましたよー❣️
1番近い日でもずっと同じくらいの薄いライン出てました!
ゆ。
私は薄いライン生理終わり3日後から使用してましたがずっと出てましたよー❣️
1番近い日でもずっと同じくらいの薄いライン出てました!
「陰性」に関する質問
※妊娠検査薬写真あります 生理不順で次の生理がいつになるかわからないです! 今日試しに妊娠検査薬をしてみました。 まだフライングだと思いますが、微妙な感じになりました😭 これは今のところ陰性ですか?
化学流産後の受診について フライングで陽性になり、まだ受診していません。 今日生理のような多量の出血と腹痛があり、化学流産かなと思っています。 子宮外妊娠など心配な面もありますが、生理予定から一週間後にまた…
前回の生理が11/28。 12/15に排卵検査薬をすると、強ではないけど線が出ていました。 生理予定日は1/1ですが、 今日(1/10)まだ生理が来ません。 1/7にも、1/10にも妊娠検査薬してみましたが陰性😢。 妊娠してないのに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
初めて使ったので分からずで…
ゆ。
私も初めて今回使ったのでよく分からなかったんですが、2周期使用してそうでした!笑
排卵日になるといきなり濃くなるだけでした、😂
ゆ。
あ、ごめんなさい。排卵日が近くなるとほぼ基準線と同じ濃さが現れて、そこから基準線より濃い色が出て、また同等の色に戻って、陰性の色に変わっていきました!笑
はじめてのママリ🔰
難しいですね、排卵検査薬って😭
ゆ。
難しいですね!初回は!
多分1回やったらあ、こんな感じなんだ〜てすぐなれます!笑
中々濃くならない時はえ、排卵してない?とかクソほど心配になったりしますw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
今までなんやかんや不順でも妊娠出来てたので
こんなに妊活って難しいのかと痛感中です…
ゆ。
2人目、3人目さん妊活中ですか?🙆♀️
私も1人目、2人目はすぐ授かったなので排卵検査薬とか全然でしたが、3人目年子がいい!ってなって排卵検査薬使ったりして3周期目でした笑全然じゃん!と多分周りからは思われるかもですが生理くる度落ち込んでました笑
はじめてのママリ🔰
5人目を妊活中です!
まだ妊活を始めたばっかりですが
なるべく早く授かりたくて排卵検査薬を使用してみてます😂
生理不順なので毎回ワクワクして生理きて落ち込んでます笑
ゆ。
5人目!!すごい🤣
ほぼ同じですね笑
生理不順だとワクワク確かにありそうですね!!😍笑
排卵検査薬使用してタイミングもバッチリなのに!!って検査薬使うと使うで変な落ちこみになるんですよね〜爆笑
応援してます💪🤍