はじめてのママリ🔰
その時期は日中長く寝たから夜に響くということはなかったです🤔子にもよるとは思いますが…
4ヶ月くらいだと夜通し寝ない子も全然いますよね
はじめてのママリ🔰
その時期は日中長く寝たから夜に響くということはなかったです🤔子にもよるとは思いますが…
4ヶ月くらいだと夜通し寝ない子も全然いますよね
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 夜間のおしっこ漏れについて 身長61cm体重6.2kgの小柄な男の子なんですが パンツMだと一晩持ちません🥲 今は23時1時5時に起きますが、1回でもオムツ替えをサボると横漏れを起こします🥲 寝返りをするようにな…
1歳0ヶ月〜1歳1ヶ月で言語理解がなし、発達不安について もう少しで1歳1ヶ月になる双子の女の子を育てているのですが、どちらの子も今の時点で言語理解が一つもなく発達に不安を抱えすぎていて毎日死にたいほど辛いです…
ノロウイルス0歳児に移ってしまった方いますか? 今生後4ヶ月です。 実家で過ごしてるのですが、私と祖母が昨日の夜から嘔吐&下痢が止まりませんでした。(今は落ち着いてます。) どこでもらってきたか分からないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント