子育て・グッズ トイレ全力拒否おまる全力拒否パンツ全力拒否で全くトイトレができませ… トイレ全力拒否 おまる全力拒否 パンツ全力拒否 で全くトイトレができません😫💦 おむつは嫌がらずに替えさせてくれるし、うんちが出たら教えてもくれます🤔 でも、トイレもパンツも全力拒否です💦 トイレもおまるも全力拒否なのでおむつのままトイトレするとかいうレベルでもないです💦 こんな感じだったけど〇歳にはおむつ取れたよー😆 など前向きになれる言葉をください😱💦 最終更新:4時間前 お気に入り おまる うんち おむつ パンツ 拒否 トイレ トイトレ らるとす(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは家では全然トイトレ進まなくて、幼稚園の先生がオムツはずしてくれた感じです🤣 親が言ってダメなら、先生の力を借りるのもアリだと思います✨ 4時間前 らるとす コメントありがとうございます😊 ほんとですか!? 実は幼稚園の先生はめちゃくちゃ協力的で😂 トイレの時間には必ず誘ってくれて、トイレに立たせてはくれてるようなんです🙄 このままお任せしても良いですかね!?😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 いいと思います🤣笑 幼稚園はパンツで行かせてますか⁉︎ うちは幼稚園の時だけ、パンツで行ってました☺️ オムツで行っても先生が「パンツ穿いてみる⁉︎✨」とパンツにしてくれて、そのうち幼稚園でだけトイレが出来るようになりました笑 4時間前 らるとす 今は幼稚園もおむつです💦 先生もパンツはく?とか聞いてくれるんですが、全力拒否なのでまだおむつでいきましょう!笑と言われてます😱 幼稚園でトイレできるようになるなんて素晴らしすぎます🙏✨ うちもそうなれるんだろうか…?😱💦とビクビクです😂笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ うちは登園前の朝のバタバタを生かして笑 今日はすごい忙しい‼︎急いで‼︎って感じでシレっとパンツ穿かせて「もう時間ない!とりあえず出発するから、幼稚園でオムツにしてもらいな!」って勢いで穿かせて先生にバトンタッチしてました笑 トイトレって焦るなって言われても焦りますよね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるとす
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!?
実は幼稚園の先生はめちゃくちゃ協力的で😂
トイレの時間には必ず誘ってくれて、トイレに立たせてはくれてるようなんです🙄
このままお任せしても良いですかね!?😂
はじめてのママリ🔰
いいと思います🤣笑
幼稚園はパンツで行かせてますか⁉︎
うちは幼稚園の時だけ、パンツで行ってました☺️
オムツで行っても先生が「パンツ穿いてみる⁉︎✨」とパンツにしてくれて、そのうち幼稚園でだけトイレが出来るようになりました笑
らるとす
今は幼稚園もおむつです💦
先生もパンツはく?とか聞いてくれるんですが、全力拒否なのでまだおむつでいきましょう!笑と言われてます😱
幼稚園でトイレできるようになるなんて素晴らしすぎます🙏✨
うちもそうなれるんだろうか…?😱💦とビクビクです😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
うちは登園前の朝のバタバタを生かして笑
今日はすごい忙しい‼︎急いで‼︎って感じでシレっとパンツ穿かせて「もう時間ない!とりあえず出発するから、幼稚園でオムツにしてもらいな!」って勢いで穿かせて先生にバトンタッチしてました笑
トイトレって焦るなって言われても焦りますよね😂