妊娠・出産 妊娠4週で検査薬陰性から日にち経って陽性に変わった方居ますか?🧚🏻♂️ 妊娠4週で検査薬陰性から日にち経って陽性に変わった方居ますか?🧚🏻♂️ 最終更新:1月11日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント えり 生理予定日当日4wキレイな陰性で4日後に超薄っすら陽性でした💡 1月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 行為から18日経って陰性で えりさんは4wの時、何日経っていましたか? 1月10日 えり 15日でした!🥶 なので生理予定日に陰性だったからもう完全に生理待ちしてました🩸 1月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
行為から18日経って陰性で
えりさんは4wの時、何日経っていましたか?
えり
15日でした!🥶
なので生理予定日に陰性だったからもう完全に生理待ちしてました🩸
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊