コメント

えり
生理予定日当日4wキレイな陰性で4日後に超薄っすら陽性でした💡
えり
生理予定日当日4wキレイな陰性で4日後に超薄っすら陽性でした💡
「妊娠4週目」に関する質問
4/1から0歳で西宮市の保育園に入園したのですが、今の園がちょっとおかしい気がして…でも私の知識が少ないのかも知れず、これが普通なのかお伺いしたいです。 5月半ばから仕事復帰予定なのですが、慣らし保育が復帰の直…
福島県郡山市でおすすめの産婦人科ありますか? 今日、岡崎バースクリニックにて妊娠4週と言われエコー写真をもらいました。おりものが明らかに臭うので細菌性腟炎だと思うんですが(何度もなってるのでわかる)、おりも…
前回の生理から計算すると今5w6dのはずなのですが、今日エコーで見てもらうと小さすぎて心拍確認がまだできませんでした… 先生は「5w相当くらい。」と言っていて、エコーには4w4dと数値が書いてありました… ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
行為から18日経って陰性で
えりさんは4wの時、何日経っていましたか?
えり
15日でした!🥶
なので生理予定日に陰性だったからもう完全に生理待ちしてました🩸
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊