はじめてのママリ🔰
私もまだつわり続いていますが、6週から最近までは、自分で作った日なんて1日もありませんでしたよ!笑
ちょっと雑炊だけ作ったことはありますが、キッチン立つだけでシンクやらご飯の匂いで気分悪くなり、それから全くです🤣
でも私も同じように食べるとムカムカが少し楽になるので、旦那に買ってきてもらったり、お菓子やジュースはしっかり食べてました🙂↕️
同じような方はいっぱいいると思うので気にしなくて大丈夫と思います☺️
はじめてのママリ🔰
私もまだつわり続いていますが、6週から最近までは、自分で作った日なんて1日もありませんでしたよ!笑
ちょっと雑炊だけ作ったことはありますが、キッチン立つだけでシンクやらご飯の匂いで気分悪くなり、それから全くです🤣
でも私も同じように食べるとムカムカが少し楽になるので、旦那に買ってきてもらったり、お菓子やジュースはしっかり食べてました🙂↕️
同じような方はいっぱいいると思うので気にしなくて大丈夫と思います☺️
「妊娠中」に関する質問
愚痴と弱音吐かせてください。 今現在第二子を妊娠中です。6週目ですが悪阻がひどいです。 もともと私は第二子をつくることに否定的でした。 理由は自分が子育てに向いていないから、 子供が自分の思い通りにならないと…
吐き出させてください! 現在1歳2ヶ月の子供がいて、先日第二子の妊娠がわかりました! とても嬉しいのですが、現在専業主婦でこれから2人の子育て悪阻がありながらの自宅保育園が不安でたまりません。 保育園も妊娠…
妊娠中 鉄剤、血液検査について 36週になり前回の血液検査からかなり貧血になっていると言われ鉄剤を処方されました。 前回の血液検査が10週目でその時は薬飲むほどじゃないけど、ギリギリだと言われました。 妊娠中血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント