はじめてのママリ🔰
取下届を出しても貰えると思います🙆🏻♀️
わたしも出すつもりです!
R´s MaMa💜
確か育休延長の書類?で取下げした事が会社側に分かるはずなので、、、
取下げた事が会社に伝わっても復帰の時に気まづくなければって感じですかね😭
はじめてのママリ🔰
取下届を出しても貰えると思います🙆🏻♀️
わたしも出すつもりです!
R´s MaMa💜
確か育休延長の書類?で取下げした事が会社側に分かるはずなので、、、
取下げた事が会社に伝わっても復帰の時に気まづくなければって感じですかね😭
「育休延長」に関する質問
こんばんは。 今日区役所に保育園の申し込みに 行ったのですが希望する通える範囲の保育園が 全部埋まっているということでおそらくですが 落選して育休延長することになりそうです。 育休延長するとき会社にはなんて伝え…
妊活のタイミングについてご相談です。 (1人目体外受精) 2人目はまずタイミング法からやってみようと 4周期目に入りました。 最終生理が1/3〜1/8の6日間 排卵予定日がルナルナでは1/15です。 平均周期は27日です! い…
母親がまだ育休中でも、子供を保育園に入れることができる場合もあるんですか? またその場合に、育休延長も可能なのですか? 知り合いがそのようにしていたのでどのようなパターンだとできるのか気になって質問しました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント